1. Home
  2. Rezept
  3. Traditions-Weihnachtsgebäck

Traditions-Weihnachtsgebäck

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Zucker250 g
Rosinen250 g
Zitronat60 g
Mandeln oder Nüsse250 g
Eier3 Stück
Backpulver1 Msp.
Zimtpulver1 Teel.
Nelkenpulver1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.alle Zutaten miteinander verkneten, zu kleinen Laiben formen, backen, noch heiß mit Puderzuckerlösung bestreichen und in Scheiben schneiden (ähnlich Cantuccini)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Traditions-Weihnachtsgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich