Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 8 |
Champignons | 8 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Alaska-Seelachsfilet | 450 gr. |
Garnellen | 200 gr. |
Butter | 125 gr. |
Meersalz | etwas |
Chilischote | 1 kleine |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.Tomaten waschen,Pilze putzen.Lauchzwiebeln putzen und in lange Stücke schneiden.Fisch abspülen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Alles abwechselnd mit Garnelen auf die Spieße schieben.Chili putzen,entkernen und feinhacken.Mit Limettenschale,-saft und weicher Butter verrühren,salzen.Fischspieße auf einer Alugrillschale rundherum grillen und dabei mehrmals mit der Würzbutter bestreichen.(geht auch in der Pfanne auf dem Herd)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Fischspieße mit scharfer Limettenbutter“