Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hummerfleisch | 200 Gramm |
dose spargelspitzen | 1 kleine |
dose champingnons | 1 kleine |
Mayonnaise | 125 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Kondensmilch 10 % Fett | 3 EL |
salz , pfeffer | etwas |
Weinbrand | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hummer , spargel und champingnos mischen. soße bereiten und abschmecken. alles vermischen und mit petersilie verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „hummercocktail“