Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hecht gesäubert | 500 g |
Zwiebel i.Ringe | 1 |
etwas Olivenöl | etwas |
Tomaten i. Scheiben | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Honig | 1 Teel |
Apfelwein | 200 ml |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in kleine Stücke schneiden.Zwiebeln in etwas Öl andünsten,dann Tomaten dazugeben.Mit Salz +Pfeffer würzen.Honig+ Apfelwein unterrühren .Fisch in eine feuerfeste Form geben+ Sauce darüber geben.Bei 150 C ca.30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hecht L' Anglaise“