1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe Erika

Suppe Erika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gehacktes, gemischt1 kg
Tomatensuppe2 Dosen
Wasser2 Dosen
Mexikanische Gemüseplatte2 Dosen
Schmelzkäse200 g
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Zwiebeln2 kleine
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Zwiebeln anbraten. Dann die weiteren Zutaten dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe Erika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich