Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 125 g | 
| Dill, gehackt | 6 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas | 
| Thymian, gerebelt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Die Butter geschmeidig rühren, Dill unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
 vom 










Kommentare zu „Dill-Butter“