Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Dill, gehackt | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Thymian, gerebelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter geschmeidig rühren, Dill unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Dill-Butter“