Dill-Butter

Rezept: Dill-Butter
zu gedünstetem Fisch oder gegrilltem Lachs
3
zu gedünstetem Fisch oder gegrilltem Lachs
00:10
4
1150
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Butter
6 EL
Dill, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Thymian, gerebelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dill-Butter

Forellenfilet gebeizt Idee hatte ich von Lakritzschneggsche bei mir asiatisch angehaucht

ZUBEREITUNG
Dill-Butter

Die Butter geschmeidig rühren, Dill unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.

KOMMENTARE
Dill-Butter

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Wir essen gern Fisch und die Dill-Butter werde ich auf jeden Fall probieren! 5*
Benutzerbild von merza
   merza
Dillbutter - HMMM, sehr leckeres Rezept. 5*****, glg, Angelika
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
Einfach nur klasse - 5*****
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
na die ist noch feiner und drumeben 5* und GLG

Um das Rezept "Dill-Butter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung