1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendelgelee

Lavendelgelee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker60 Gramm
Zitronensaft2 Eßl
Creme de cassis6 cl
Weißwein trocken200 ml
Apfelsaft200 ml
Lavendelblüten30 Gramm
Gelatine weiß4 TL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wein, Apfelsaft, Cassis, Zucker und Zitronensaft vorsichtig erhitzen.

    2.Lavendel dazu und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

    3.Gelatine in Wasser einweichen und leicht erwärmen.

    4.Lavendel aus dem Sud nehmen und durch ein Tuch fest in die Flüssigkeit auspressen.

    5.Flüssigkeit erwärmen, die aufgelöste Gelatine dazu und umrühren.

    6.Gellee in die vorbereiteten Gläser und fest verschließen.

    7.Lecker zum Dessert ( Creme) oder Wild.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von indiansummer
    vom
    Profilbild von indiansummer

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendelgelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich