Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhnfleisch gekocht und gewuerfelt | 2 Tassen |
Geroestete Mandelblaetter | ½ Tasse |
Rosinen | ½ Tasse |
Kokosnusflocken | ½ Tasse |
Sahne, sauer | 1 Tasse |
Limette frisch | 1 Esslöffel |
Currypulver nach Geschmack | 1 Teelöffel |
Ginger | 1 Prise |
Kiwi geschaelt und in Scheiben geschnitten | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In Schuessel Huhn, Mandel, Rosinen und Kokosnusflocken gut zusammen ruehren. Schuessel zur Seite stellen.
2.Sahne, Limettesaft, Currypulver und Gingerpulver in einer Schuessel sehr gut mixen. Huhnmisching dazu heben bis alles feucht ist. Den Huhnsalat auf Iceberg Salat Blaetter loeffeln. Dekoriere mit Kiwi Scheiben Streue Rosinen und Kokonus darueber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Florida Tropical Curried Chickensalad“