1. Home
  2. Rezept
  3. Tropicana- Becher

Tropicana- Becher

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken, kernige8 EL
1/2 kleine Ananas etwas
große reife Mango1
Dickmilch600 ml
Zucker braun Rohzucker2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
füssiger Honig4 EL
Minze zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.

    2.Ananas längs halbieren und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch von der Schale und in Scheiben schneiden. Mango schälen, vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in Stücke und Spalten schneiden.

    3.Dickmilch mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Haferflocken, Dickmilch und Früchte abwechselnd in vier Gläser schichten. Mit jeweils 1 EL Honig beträufeln. Mit Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Tropicana- Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich