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Geflügelrouladen mit Käsesoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie3 Stiele
roher Schinken4 Scheib.
Hähnchenfilets a 150 gr.4
Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Kartoffeln800 gr.
Brokkoli800 gr.
Öl2 Eßl.
Butterschmalz1 Eßl.
Schlagsahne150 gr.
heller Soßenbinder1 Eßl.
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Zitrone zum Garnieren etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Petersilie waschen,Blättchen abzupfen. Schinkenscheiben halbieren. Fleisch waschen,trocken tupfen, längs halbieren. Fleisch etwas flacher klopfen. Fleisch mit Hälfte Käse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schinken belegen, 3/4 Petersilie darauf verteilen. Aufrollen,feststecken.

    2.Zwiebel schälen,in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen,waschen, in Spalten schneiden. Brokkoli putzen,waschen,in Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin braten 15 - 20 Min. braten. Zwiebel die letzten ca. 5 Min. mitbraten. Würzen.

    3.Rouladen im heißen Schmalz anbraten. Mit 1/2 Ltr. Wasser ablöschen,zugedeckt ca. 15 Min. schmoren lassen. Brokkoli in Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Rest Käse und Sahne in den Schmorfond rühren.

    4.Soßenbinder zugeben,aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brokkoli abgießen. Alles anrichten. Mit Zitrone und Rest Petersilie garnieren.

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