Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 3 Stiele |
roher Schinken | 4 Scheib. |
Hähnchenfilets a 150 gr. | 4 |
Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 800 gr. |
Brokkoli | 800 gr. |
Öl | 2 Eßl. |
Butterschmalz | 1 Eßl. |
Schlagsahne | 150 gr. |
heller Soßenbinder | 1 Eßl. |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Zitrone zum Garnieren | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Petersilie waschen,Blättchen abzupfen. Schinkenscheiben halbieren. Fleisch waschen,trocken tupfen, längs halbieren. Fleisch etwas flacher klopfen. Fleisch mit Hälfte Käse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schinken belegen, 3/4 Petersilie darauf verteilen. Aufrollen,feststecken.
2.Zwiebel schälen,in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen,waschen, in Spalten schneiden. Brokkoli putzen,waschen,in Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin braten 15 - 20 Min. braten. Zwiebel die letzten ca. 5 Min. mitbraten. Würzen.
3.Rouladen im heißen Schmalz anbraten. Mit 1/2 Ltr. Wasser ablöschen,zugedeckt ca. 15 Min. schmoren lassen. Brokkoli in Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Rest Käse und Sahne in den Schmorfond rühren.
4.Soßenbinder zugeben,aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brokkoli abgießen. Alles anrichten. Mit Zitrone und Rest Petersilie garnieren.
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vom
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