Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Topfen 20% Fett | 300 Gramm |
| Zucker | 60 Gramm |
| Butter flüssig | 30 Gramm |
| Rosinen | 30 Gramm |
| Mais Stärkemehl | 12 Gramm |
| Vanillezucker | 5 Gramm |
| Salz | 2 Prise |
| Ei | 1 Stück |
| Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1. Topfen passieren ( wenn nötig ) und zusammen mit allen Zutaten gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
















Kommentare zu „Topfenfüllung“