Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Topfen 20% Fett | 300 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Butter flüssig | 30 Gramm |
Rosinen | 30 Gramm |
Mais Stärkemehl | 12 Gramm |
Vanillezucker | 5 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Ei | 1 Stück |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen passieren ( wenn nötig ) und zusammen mit allen Zutaten gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Topfenfüllung“