1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenöhrl ( Hasenöhrchen )

Hasenöhrl ( Hasenöhrchen )

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl Type 405500 Gramm
Butter weich50 Gramm
Sahne150 ml
Sauerrahm2 Esslöffel
Ei1 Stk.
Salz8 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem mittelfesten Teig zusammenarbeiten. 10 min. ruhen lassen

    2.2 - 3 mm dick ausrollen Mit einem Teigrädchen spitzwinkelige Dreiecke ( 8 cm breit- 12 cm hoch ) ausradeln und auf ein Tuch legen

    3.Verkehrt ins heisse Backfett 180° legen. Einmal umdrehen. Gelb-braun ausbacken und auf einem Sieb abtropfen lassen

    4.Mit Puderzucker bestäuben ( oder leicht mit Salz bestreuen - schmeckt gut zu Wein )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenöhrl ( Hasenöhrchen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich