Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cheddar | 350 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Cayennepfeffer | 2 Teelöffel |
Muskatnuß,Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Weißwein trocken | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2559 (612)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett67,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2559 (612)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett67,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cheddar reiben und mit der Butter,Pfeffer und Muskat verrühren.Weißwein dazugießen und alles cremig rühren.25 g. Butter zerlassen und über den Käse träufeln.1/2 Stunde kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Irish Cheese Dip“