Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm- Frischkäse | 250 g |
Schlagsahne | 200 g |
Öl | 4 EL |
Tymianblättchen | 2 EL |
schwarze entsteinte Oliven | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse, Sahne und Öl glatt rühren.Tymian und Oliven fein hacke und unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Frischkäse - Dip“