1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Dip

Frischkäse - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm- Frischkäse250 g
Schlagsahne200 g
Öl4 EL
Tymianblättchen2 EL
schwarze entsteinte Oliven4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse, Sahne und Öl glatt rühren.Tymian und Oliven fein hacke und unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich