Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 600 Gramm |
Salz Zitronensaft | etwas |
Senf Tomatenmark | etwas |
Gewürzgurke | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomate frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in große stücke schneiden gut abspülen mit Zitronensaft beträufeln und mit salz einreiben mit pfeffern und mitsenf und tomatenmark bestreichen
2.Gurke tomaten und paprika in streifen bzw Würfel schneiden
3.Filetstücke in eine feuerfeste Form geben tomaten gurke und paprika darauf verteilen bei bedarf etwas nachwürzen und im Backofen garen dazu Spagetti mit Tomatensoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Mailänder Fischschnitten“