1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Fischschnitten

Mailänder Fischschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch600 Gramm
Salz Zitronensaft etwas
Senf Tomatenmark etwas
Gewürzgurke1
Paprikaschote frisch1
Tomate frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in große stücke schneiden gut abspülen mit Zitronensaft beträufeln und mit salz einreiben mit pfeffern und mitsenf und tomatenmark bestreichen

    2.Gurke tomaten und paprika in streifen bzw Würfel schneiden

    3.Filetstücke in eine feuerfeste Form geben tomaten gurke und paprika darauf verteilen bei bedarf etwas nachwürzen und im Backofen garen dazu Spagetti mit Tomatensoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Fischschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich