Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knollensellerie frisch | 125 gr. |
Kartoffeln festkochend | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pflanzenöl | 2 EL |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Schalotte | 1 |
Äpfel rot | ½ |
Apfeldicksaft gibts im Reformhaus | 2 EL |
Bier | 4 EL |
Schlagsahne | 100 gr. |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sellerie und Kartoffel grob reiben, in einem Küchentuch ausdrücken, salzen und pfeffern. In 1 El Öl zu kleinen Rösti backen und warm stellen. Schalote fein hacken, Apfel mit der Schale würfeln. Fleisch in restl. Öl braten, warmstellen. Schalotte in heißem Bratfett dünsten, mit Apfeldicksaft und Bier ablöschen, Sahne zugießen, etwas einkochen lassen. Apfelwürfel zufügen, kurz garen, mit alz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Dazu passen z. B. Zuckerschoten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Geflügelbrust mit Apfel Biersoße mit Rösti“