Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Emmentaler am Stück | 400 Gramm | 
| Bacon - Frühstücksspeck | 12 Scheiben | 
| Rosenpaprika scharf | etwas | 
| Zahnstocher | 12 Stk. | 
| Aluschale | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Emmentaler in 2 cm große Würfel schneiden und in Rosenpaprika wenden. Je 3 Würfel auf einem Zahnstocher spießen und mit Bacon umwickeln.
2. In der Aluschale erwärmen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
 






Kommentare zu „Käsespieße im Speckmantel“