1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespieße im Speckmantel

Käsespieße im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler am Stück400 Gramm
Bacon - Frühstücksspeck12 Scheiben
Rosenpaprika scharf etwas
Zahnstocher12 Stk.
Aluschale1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Emmentaler in 2 cm große Würfel schneiden und in Rosenpaprika wenden. Je 3 Würfel auf einem Zahnstocher spießen und mit Bacon umwickeln.

    2.In der Aluschale erwärmen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespieße im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich