Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 gr |
gehackte Mandeln | 5 eßl |
gewürfelten Gorgonzola mit Mascarpone | 75 gr |
Salz | 1 prise |
Cajennepfeffer | 1 prise |
Koriander | 1 prise |
geriebener Muskat | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2662 (636)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett69,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2662 (636)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett69,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.50 gr. Butter zerlassen und Mandeln darin anrösten, dann mit dn Restlichen Zutaten vermischen und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Käse- Nuß-Butter“