Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kochschinken, gewürfelt | 200 g |
Salami, gewürfelt | 200 g |
Tomatenpaprika, gewürfelt | 200 g |
Paprika, groß, gelb oder rot, gewürfelt | 1 |
Champignons frisch, gewürfelt | 200 g |
Käse, gerieben | 200 g |
Sahne | 200 g |
frisch gemahlenen Pfeffer, Pizzagewürz und/oder Oregano | etwas |
Aufbackbrötchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen, mit Pfeffer und Pizzagewürz (und/oder Oregano) herzhaft abschmecken. Masse auf die halbierten Brötchen streichen und ca. 15 Minuten bei 175 °C abbacken. Masse kann gut vorbereitet werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen "Pizza"“