1. Home
  2. Rezept
  3. Wodka-Feigen

Wodka-Feigen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feigen1 Dose
Wodka250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Feigen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Von dem Saft nun 250 ml abmessen und den Saft mit dem Wodka mischen.

    2.Die Feigen in ein vorbereitetes Gefäß füllen und mit der Saft-Wodka Flüssigkeit übergießen.

    3.Das Glas fest verschließen und an einem kühlen Ort über Nacht gut durchziehen lassen.

    4.Die Feigen nun mit der Flüssigkeit in Coktailgläser füllen und servieren.

    5.Prost !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Wodka-Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich