1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Mett500 gr.
Gemüsezwiebeln2
Porree1 Stange
Tomaten4
Champignons 850 gr.1 Dose
Scheiben Gouda6 große
Schlagsahne2 Becher
Fix für Rahmsauce1 Pk.
Fix für Pfeffer oder Kräutersauce1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform einfetten und mit den in Ringe geschnittenen Gemüsezwiebeln auslegen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen. Das Mett gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen. Dann die in Ringe geschnittene Porreestange, die in Scheiben geschnittenen Tomaten und die Pilze darauf verteilen. Bei 225°C ca. 45 auf unterster Schiene backen. Nach der halben Zeit den Käse darauf legen. Die Sahne aufkochen und die Saucen einrühren und 10 min. vor ende über die Schnitzelpizza verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich