1. Home
  2. Rezept
  3. Dorschauflauf

Dorschauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschartige Fische frisch Rotbarsch, Seelachs750 gr.
Pellkartoffeln500 gr.
Tomaten500 gr.
Sahne, sauer1 Becher
Rapsöl für die Form etwas
geriebenen Käse50 gr.
Essig,Salz ,schwarzen Pfeffer etwas
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilet säubern, säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pellkartoffeln und Tomatenscheiben schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform schichten. Verquirlte Sahne, Käse und Butterflöckchen darüber verteilen ,im vorgeheizten Backofen garen. Bei 200 Grad untere Schiene ca. 30 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dorschauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich