Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschartige Fische frisch Rotbarsch, Seelachs | 750 gr. |
Pellkartoffeln | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Rapsöl für die Form | etwas |
geriebenen Käse | 50 gr. |
Essig,Salz ,schwarzen Pfeffer | etwas |
Butter | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilet säubern, säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pellkartoffeln und Tomatenscheiben schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform schichten. Verquirlte Sahne, Käse und Butterflöckchen darüber verteilen ,im vorgeheizten Backofen garen. Bei 200 Grad untere Schiene ca. 30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Dorschauflauf“