Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 250 gr |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, Alles mit einander verrühren, mit Salz und Pfeffer Würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Thunfischdip“