Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Hühnerbrühe instant | 300 ml |
Champignons | 400 gr. |
Hähnchenfilet | 750 gr. |
Zwiebel | 1 EL |
Oel | 2 |
trockener Sherry | 6 EL |
Schagsahne | 200 gr. |
heller Soßenbinder | 3 EL |
TK Erbsen | 150 gr. |
Gouda Käse | 100 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren waschen, schälen und klein schneiden. In der Brühe ca. 10 min. garen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Oel rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen, Pilze im Bratfett anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten. Möhren abgießen, Brühe auffangen. Fleisch zu den PIlzen geben. Mit Sherry, Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen, binden und abschmecken. Möhren und Erbsen zugeben, ca. 3 -4 min. köcheln. Käse reiben, Hähnchenragout in 4 Auflaufförmchen oder in eine große Form geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen auf höchster Stufe ca. 5 min. überbacken.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenragout in Sherry-Rahm“