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Hähnchenragout in Sherry-Rahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Hühnerbrühe instant300 ml
Champignons400 gr.
Hähnchenfilet750 gr.
Zwiebel1 EL
Oel2
trockener Sherry6 EL
Schagsahne200 gr.
heller Soßenbinder3 EL
TK Erbsen150 gr.
Gouda Käse100 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren waschen, schälen und klein schneiden. In der Brühe ca. 10 min. garen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Oel rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen, Pilze im Bratfett anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten. Möhren abgießen, Brühe auffangen. Fleisch zu den PIlzen geben. Mit Sherry, Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen, binden und abschmecken. Möhren und Erbsen zugeben, ca. 3 -4 min. köcheln. Käse reiben, Hähnchenragout in 4 Auflaufförmchen oder in eine große Form geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen auf höchster Stufe ca. 5 min. überbacken.

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