Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 1 |
Zucker | 2 EL |
Rum | 4 |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb, Zucker und Rum in eine Schüssel geben und mit dem Elektroquirl bei höchster Stufe schaumig schlagen.
2.In einer zweiten Schüssel die Sahne steif schlagen.
3.Beides mischen, abschmecken und in Gläser füllen. Früchte hineingeben und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Rumblitzcreme“