Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kapern | 4 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch und Tomaten grob hacken und mit Kapern, Olivenöl, Zitronensaft und 5 EL kaltem Wasser pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
2.Passt sehr gut zu Lamm oder Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Karpern-Sauce“