1. Home
  2. Rezept
  3. Karpern-Sauce

Karpern-Sauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kapern4 EL
Getrocknete Tomaten in Öl4
Knoblauchzehen2
Olivenöl6 EL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Knoblauch und Tomaten grob hacken und mit Kapern, Olivenöl, Zitronensaft und 5 EL kaltem Wasser pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.

    2.Passt sehr gut zu Lamm oder Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Karpern-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich