Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronenmus | 100 Gramm |
Paniermehl | 50 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Kerbel | 1 Esslöffel |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Kräuter fein hacken und mit den Zutaten gut vermischen in eine Rolle formen und kalt stellen . Buttermischungeignet sich zum Überbacken von Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Maronenbutter“