Tomatensalat mit Tunfisch

Rezept: Tomatensalat mit Tunfisch
Italienisches Rezept
2
Italienisches Rezept
2
303
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Tomaten
1 Dose
Tunfisch
Salz, Pfeffer, Balsamico Essig, Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensalat mit Tunfisch

Pasta con Tonno
Tunfischcarpaccio
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

ZUBEREITUNG
Tomatensalat mit Tunfisch

Tomaten in mundgerechte Stückchen Schneiden. Öl aus der Tunfischdose abtropfen lassen aber nicht alles. Tunfisch zu den Tomaten geben Salz und Pfeffer dazu geben und mischen. Danach entweder Oliven Öl oder das Öl aus der Tunfischdose je nach geschmack

KOMMENTARE
Tomatensalat mit Tunfisch

Benutzerbild von hasi2004
   hasi2004
auch sehr lecker , dafür 5***** und liebe grüße , gabi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mhmmm ich liebe Thunfisch ....superlecker ;-))))

Um das Rezept "Tomatensalat mit Tunfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung