1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkrapfen

Kartoffelkrapfen

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht1 kg
Mehl100 gr.
Wasser200 ml
Butter30 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Brandteig: Wasser aufkochen & Butter darin schmelzen.Mehl hinein & verrühren, bis sich der Teig vom Boden leicht entfernen lässt. Wenn der Teig kühler ist Eier hinein und nochmals verrühren. Kartoffeln reinpressen & alles gut vermängen! Zu Nocken formen & in den Froster stellen. Bei 180°C in der Friteuse goldgelb frittieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich