Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Braten- oder Frikadellenreste | 250 g |
| TK-Sommergemüse | 450 g |
| Eier | 4 |
| Milch | 4 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | 1 Pr |
| Thymian | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,3 g
Zubereitung
1. Die Bratenreste in Würfel schneiden, angetaute Gemüse zerteilen, salzen, pfeffern. Fleisch und Gemüse schictweise in eine Auflaufform legen. Bei 250 Grad ca. 40 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom










Kommentare zu „Fleischauflauf“