Bananen-Curry Dip

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane frisch 2
Mayonnaise 2 EL
Joghurt fettarm 1 Becher
Honig 1 EL
Currypulver 2 EL (gestrichen)
Zitronensaft 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Bananen mit einer Gabel zerdruecken, mit Zitronensaft betraeufeln. Mit den restlichen Zutaten verruehren. Schmeckt gut zum Fondue oder gegrilltem Gefluegel.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Curry Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Curry Dip“