Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Orangenhonig | 100 g |
Schlagsahne steif | 250 ml |
Minzeblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch + Honig miteinander verrühren.Sahne vorsichtig luftig unterziehen.
2.Mischung in Förmchen füllen +dann 6 Std gefrieren lassen.Danach kurz in heißes Wasser tauchen,stürzen + mit Minzblättchen derkoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Honigparfait“