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Bavarois au Mocca

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch200 ml
Instant-Kaffepulver2 TL
Bitterschokolade in Stücke gebrochen125 gr.
Gelatine3 Blatt
Crème double leicht geschlagen375 ml
Schokoladenüberzogene kaffee-bohnen zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch, Kaffeepulver,und Schokolade in einem Topf erwärmen, bis die schokolade gerade geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel glatt rühren. Die Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser 5-10 Minuten einweichen, dann herausnehmen überschüssiges Wasser herausdrücken und Gelatinein die Mokkamischung rühren, bis sie sich vollständig aifgelöst hat. In eine saubere Schüssel füllen und üfr etwa 1 Std. und 30 Minuten beiseitestellen, abkühlen, undeindicken lassen. Mit einem Metallöffel zwei drittel der geschlagener Creme double vorsichtig unterheben und die Mokkamischung gleichmässig auf vier Gläser verteilen, Für 3 Stdunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Je einen Löffel der restlichen geschlagener Creme double auf die Bavarois geben und vor dem Servieren mit ein Paar Schokoladenüberzogene Kaffeebohnen Dekorieren!

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