Zutaten für 4 Personen
Vollmilch | 200 ml |
Instant-Kaffepulver | 2 TL |
Bitterschokolade in Stücke gebrochen | 125 gr. |
Gelatine | 3 Blatt |
Crème double leicht geschlagen | 375 ml |
Schokoladenüberzogene kaffee-bohnen zum Dekorieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Kaffeepulver,und Schokolade in einem Topf erwärmen, bis die schokolade gerade geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel glatt rühren. Die Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser 5-10 Minuten einweichen, dann herausnehmen überschüssiges Wasser herausdrücken und Gelatinein die Mokkamischung rühren, bis sie sich vollständig aifgelöst hat. In eine saubere Schüssel füllen und üfr etwa 1 Std. und 30 Minuten beiseitestellen, abkühlen, undeindicken lassen. Mit einem Metallöffel zwei drittel der geschlagener Creme double vorsichtig unterheben und die Mokkamischung gleichmässig auf vier Gläser verteilen, Für 3 Stdunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Je einen Löffel der restlichen geschlagener Creme double auf die Bavarois geben und vor dem Servieren mit ein Paar Schokoladenüberzogene Kaffeebohnen Dekorieren!
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vom
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