Melonen-Sorbet

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Netz od. Zucker- Melone 1
Zucker 50 g
Zitronensaft 30 ml
Minzblättchen etwas

Zubereitung

Fruchtfleisch der Melone mit Zucker pürieren.Mit Zitronensaft abschmecken+ in eine Gefrierschüssel füllen+ 5 Std. gefrieren lassen.Alle 30 Min. einmal mit dem Pürierstab durchmixen.Gläser vorkühlen.Das Sorbet in einen Spritzbeutel füllen mit großer Tülle + in die vorbereiteten Gläser spritzen.Mit Minzblättchen dekoriert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Sorbet“