Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 100 Gramm |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Petersilie | 1 Bund |
| Walnusskerne | 50 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett49,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Weiche Butter mit Zitronensaft, Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer verrühren.
2. Petersilie, Nüsse und Knoblauch ganz fein hacken und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom





Kommentare zu „Walnuss-Butter“