Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Semmelbrösel | 75 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
Senf | 3 EL |
Hähnchenbrustfilet | 800 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikabutter | etwas |
Öl | 1 EL |
Kirschtomaten | 250 gr |
Basilikum | 1 Bd |
Weißwein | 125 ml |
Tomatenmark | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 230 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen. würfeln. Hälfte in Butter andünsten, mit Bröseln, Petersilie mischen, Mayonaise, Senf verrühren. Fleisch mit Salz Pfeffer, Paprikapulver würzen. 1-2 Min. im Öl anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Senf- und Bröselmischung nacheinander daraufgeben.
2.Tomaten waschen, vierteln mit übrigen Zwiebelwürfeln, Basilikum, Wein Tomatenmark mischen. salzen und pfeffern. Alles mit in die Form geben. Die Brustfilets 15-20 min. im Ofen überbacken. Dazu passen Nudeln mit Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Brustfilet unter der Senfkruste“