1. Home
  2. Rezept
  3. Brustfilet unter der Senfkruste

Brustfilet unter der Senfkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butter1 EL
Semmelbrösel75 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Mayonnaise4 EL
Senf3 EL
Hähnchenbrustfilet800 gr.
Salz Pfeffer etwas
Paprikabutter etwas
Öl1 EL
Kirschtomaten250 gr
Basilikum1 Bd
Weißwein125 ml
Tomatenmark125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 230 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen. würfeln. Hälfte in Butter andünsten, mit Bröseln, Petersilie mischen, Mayonaise, Senf verrühren. Fleisch mit Salz Pfeffer, Paprikapulver würzen. 1-2 Min. im Öl anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Senf- und Bröselmischung nacheinander daraufgeben.

    2.Tomaten waschen, vierteln mit übrigen Zwiebelwürfeln, Basilikum, Wein Tomatenmark mischen. salzen und pfeffern. Alles mit in die Form geben. Die Brustfilets 15-20 min. im Ofen überbacken. Dazu passen Nudeln mit Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brustfilet unter der Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich