Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rotwein trocken | 100 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1.Den Knoblauch pressen und alle Zutaten miteinander verrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken!
2.Passt super zu Rindfleisch, aber auch zu Lamm!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Rotweinmarinade“