Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwis | 4 |
Birnen | 2 |
weiße,kernlose Trauben | 250 gr. |
rote,kernlose Trauben | 250 gr. |
flüssiger Honig | 75 gr. |
Naturjoghurt | 150 gr. |
der Saft einer Orange | etwas |
frische Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, achteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Weintrauben ebenfalls waschen und halbieren. Dann die ganzen Früchte vorsichtig miteinander vermischen. Den Honig mit dem Orangensaft verrühren und gleichmäßig über die Früchte verteilen. Den Fruchtsalat in Dessertschalen anrichten und mit frischer Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Exotischer Fruchtsalat“