Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch | 100 Gramm |
Paprikaflocken | 1 TL |
olivenöl | ⅛ Liter |
Spaghetti | 300 gr. |
Salz, etwas gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti bißfest garen, in der Zwischenzeit den Bärlauch und die Paprikaflocken in erhitztem Öl ziehen lassen Spaghetti sehr gut abtropfen und ganz heiß mit dem Bärlauchölund der Petersilie vermischen sofort auf vorgewärmten Tellern servieren guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Scharfe Bärlauch-Spaghetti“