Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie | 1 Glas-klein |
Reis | 100 gr. |
Mais | 1 Dose-klein |
Geflügelfleisch | 250 gr. |
Zutaten für die Soße: | etwas |
Sahne | ⅛ Liter |
Majonäse | 2 EL |
Weißwein | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker,Paprika | etwas |
1 Schuß Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen,auskühlen lassen Sellerie und Geflügel in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Salatsoße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Mais“