Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 1 kg |
Knorr für Brathähnchen | 1 Beutel |
für den Dip | etwas |
Crème fraîche | 150 gr. |
Aprikosenkonftüre | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Chillipulver | 2 Teelöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tüte aufreißen,nach gebrauchanweisung anfertigen, mit dem chilli mischen. Hänchenflügel ca 1Std marinieren.Auf den Grill legen. Für den Dip Creme fraiche ,Marmelade,Currypuver und Zitronensaft vermischen und los gehts
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Osterfeuerwerk“