1. Home
  2. Rezept
  3. Osterfeuerwerk

Osterfeuerwerk

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 kg
Knorr für Brathähnchen1 Beutel
für den Dip etwas
Crème fraîche150 gr.
Aprikosenkonftüre2 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Chillipulver2 Teelöffel
Currypulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tüte aufreißen,nach gebrauchanweisung anfertigen, mit dem chilli mischen. Hänchenflügel ca 1Std marinieren.Auf den Grill legen. Für den Dip Creme fraiche ,Marmelade,Currypuver und Zitronensaft vermischen und los gehts

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Osterfeuerwerk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich