Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | ½ liter |
Zucker | 80 g |
Zimt | 1 Stk |
Nelke | 1 |
Rum | 1 El |
Zitronensaft | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein mit Zucker, Zimt und Nelke zu kochen bringen, Zitronensaft zugeben, durchseihen, Rum zugeben, sofort heiß reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Rotweinsoße“