Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1000 g |
Suppengemüse | 1 Bd |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | 1 l |
Kabanossi | 2 |
grüne,rote,gelbe Paprika | 1 |
Öl | 2 Eßl |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,waschen+ in kleine Würfel schneiden.Suppengemüse+ Zwiebeln schälen+ kleim wprfeln.Alles in einen Topf mit der Brühe geben.20 Min. garen.
2.Paprika würfeln,Kabanossi in Scheiben schneiden.Hackfleisch in Öl krümelig braten,salzen+ pfeffern.
3.Kartoffelsuppe pürieren+ falls sie zu dick ist einfach noch Brühe od. Wasser zugeben.Dann Paprika,Hackfleisch+ Kabanossi zugeben,nochmals salzen+ pfeffern.Kurz erhitzen+ mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Deftiger Eintopf“