Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 2 |
Honig | 2 Esslöffel |
Koteletts | 4 |
Zitronenpfeffer | 1 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schale einer Zitrone abreiben. Die Zitrone auspressen. Schale, Saft mit Honig, Zitronenpfeffer, Salz und 1 Essl. Öl vermengen. Das Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen. Auf ein Ofenblech legen. Die andere Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem Lorbeerblätter auf das Fleisch legen. Im heissen Ofen 10 Min. braten. Dann den Ofen runterschalten auf 120 Grad 20 Min. fertig garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Zitronen&Honig/Chuletas de cerdo con Miel“