Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomatensaft | 250 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sangrita | 20 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 16o g |
Maiskörner Dose | 135 g |
Salami | 50 g |
Cayennepfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl |
Chillischote in feine Ringe | 1/2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomatensaft,Gemüsebrühe,Sangrita mit dem Knobi erhitzen. Bohnen+ Maiskörner zufügen.Salami klein schneiden+ mit den Schnittlauchröllchen zugeben.Mit Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Feuersuppe mit Salami“