1. Home
  2. Rezept
  3. Feuersuppe mit Salami

Feuersuppe mit Salami

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomatensaft 250 ml
Gemüsebrühe 150 ml
Sangrita 20 ml
Knoblauchzehen gepresst 1
Kidney-Bohnen Konserve 16o g
Maiskörner Dose 135 g
Salami 50 g
Cayennepfeffer etwas
Schnittlauchröllchen 1 Eßl
Chillischote in feine Ringe 1/2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomatensaft,Gemüsebrühe,Sangrita mit dem Knobi erhitzen. Bohnen+ Maiskörner zufügen.Salami klein schneiden+ mit den Schnittlauchröllchen zugeben.Mit Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feuersuppe mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich