Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
espuma = sahnespueher mit patrone | 1 stk. |
eigelb roh | 8 |
wermuth = martini | 50 ml |
zitrone nur den saft | 1 stk. |
olivenoel | 200 ml. |
salz | etwas |
patronen fuer den espuma | 2 stk. |
gelatine | 1 blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.alles zusammen in den espuma geben . schliessen und gut schuetteln die patronen nacheinander reinschrauben , ausprobieren ob der schaum fest ist ups sorry die gelatine natuerlich erst in kaltem wasser einweichen , ausdruecken und im erwaermten wermuth aufloesen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „olivenoel sabayon“