Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Banane | ½ |
Rotweinessig | 1 EL. |
rote,grüne,gelbe Paprikaschote | 120gr. |
Basilikum,Thymian,Schnittlauch,Petersilie,Estragon gehackt | 2 TL. |
Hüttenkäse | 2 EL. |
Olivenöl | 2 EL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Banane in Scheiben schneiden,in den Rotweinessig marinieren. Paprikaschoten in sehr feine Streifen schneiden,mit Kräutern zu den Bananenscheiben geben.Nach Geschmack würzen und alles vorsichtig mischen. Balkansalat auf einen großen Teller geben und den Hüttenkäse in die Mitte füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Balkansalat mit Banane“