1. Home
  2. Rezept
  3. Blutiger Caipirinha

Blutiger Caipirinha

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Limette½
Rohrzucker, braun2 TL
Zuckerrohrschnaps4 cl
Crudhed Ice etwas
Kirschsaft etwas
Grenadine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.In ein Caipirinhaglas die geviertelte Limette und den Rohrzucker geben und mit einem Stößel zerquetschen. Den Caipirinha dazugeben (wer es stärker mag, nimmt 6 cl). Dann das Glas 3/4 mit Crushed Ice füllen und einen Schuss Grenadine dazu (je nachdem, wie süß man es möchte). Zum Schluss noch etwas von dem Kirschsaft dazu, bis das Glas voll ist. Es geht auch ohne Grenadin, dann wird es nicht so süß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blutiger Caipirinha“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich