Möhrchenbrei mit Hirse und weißem Mandelmus

Rezept: Möhrchenbrei mit Hirse und weißem Mandelmus
Möhrenbrei mal Fleischlos
0
Möhrenbrei mal Fleischlos
00:35
1
2427
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 Gramm
Kartoffel
100 Gramm
Möhren
0,25 Stück
Apfel
30 Gramm
Hirse
10 Gramm
weißes Mandelmus
200 Milliliter
Möhrensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhrchenbrei mit Hirse und weißem Mandelmus

ZUBEREITUNG
Möhrchenbrei mit Hirse und weißem Mandelmus

Kartoffel, Möhren und Apfel schälen und in Möhrensaft dünsten, weißes Mandelmus und gekochte Hirse hinzufügen alles durchpürieren!

KOMMENTARE
Möhrchenbrei mit Hirse und weißem Mandelmus

Benutzerbild von heike_kocht
   heike_kocht
Super tolles gericht für kleine Kinder! Sehr gesund!

Um das Rezept "Möhrchenbrei mit Hirse und weißem Mandelmus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung