Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Dörrfleisch in Streifen | 300 g |
Dose Champignons | 1 kl |
Gouda gerieben | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Salz, Pfeffer, Paprika, Currypulver | etwas |
Semmelbrösel nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eine Kastenform mit dem Dörrfleisch auslegen, dabei die Enden überhängen lassen. Das Hackfleisch würzen und mit den restlichen Zutaten vermischen. In die Kastenform füllen und das Dörrfleisch rüberklappen und mit dem restlichen Dörrfleisch oben abdecken.
2.Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 180Grad ca. 60 Minuten backen. Zwischendurch die Flüssigkeit abgiessen und damit eventuell eine Sosse machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Räuber Pastete“