1. Home
  2. Rezept
  3. Räuber Pastete

Räuber Pastete

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Dörrfleisch in Streifen300 g
Dose Champignons1 kl
Gouda gerieben200 g
Zwiebel gewürfelt1 große
Salz, Pfeffer, Paprika, Currypulver etwas
Semmelbrösel nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eine Kastenform mit dem Dörrfleisch auslegen, dabei die Enden überhängen lassen. Das Hackfleisch würzen und mit den restlichen Zutaten vermischen. In die Kastenform füllen und das Dörrfleisch rüberklappen und mit dem restlichen Dörrfleisch oben abdecken.

    2.Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 180Grad ca. 60 Minuten backen. Zwischendurch die Flüssigkeit abgiessen und damit eventuell eine Sosse machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Räuber Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich